精彩推荐

广州美食|广州租房|广州二手|广州汽车|广州旅游 |广州团购 |广州活动 |广州兼职 |广州交友

婚嫁顾问

活动区域
广东省 广州市
银币
5656 个
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广州网。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

[试用分享] 冻龄在这一季,迷惑你的眼——馥蕾诗古源修护滋润面霜

有人说女人都是肤浅的,只注重外在美,那么我想问你喜欢欣赏美好的事物吗?如果女人外在不美,你还想了解她的内在美吗?爱美是女人对生活追寻的一种态度,一种努力爱自己,追求精致生活的气质,所以,我选择馥蕾诗古源修护滋润面霜,它每天的滋润修护让我轻松的做最美的自己!
      每次带着馥蕾诗回家,就像带着一份精致的礼物,仅仅是淡蓝色简约却非常有质感的包装盒、加上那一抹普蓝色的蝴蝶结,就好像告诉我少女不是只有稚嫩的粉色,在最好的每一天绽放优雅气质,却是诠释青春最好的色彩。

冻龄在这一季,迷惑你的眼——馥蕾诗古源修护滋润面霜

拆礼物的感觉我想没人不喜欢吧,在馥蕾诗这里那种期待随着打开盒子的那一瞬,会让愉悦的心情升华,温馨的问候,薄膜纸的保护,每一个细节都打动着我的心。

淡雅的米色花纹,不奢华不华丽,低调却高雅,这很符合馥蕾诗一直以来的品牌基调,也给人一种沉稳的安心感。

背后是商品信息,这盒容量有30g,别看它不多,但是每一次使用它都会爆发洪荒之力,一个冬季的量,妥妥的!

玻璃材质的盒子,拿在手上还是蛮有分量的。这个设计也是想告诉大家馥蕾诗不含任何香料,每一瓶都是由捷克修道院的修士纯手工制作的,非常珍贵,貌似每年都是限量发售的。

里面还有一层薄膜,阻隔外界的污染,但是却完全不用担心它的作用是防止里面的面霜会溢出来,为什么?往下看

看到没?乍眼看你以为你打开的不是面霜,是冰激凌!但是它真的就是面霜,所以你完全不用担心它会溢出来,拜托,它在里面完全动都动不了好吧?

既然它长得那么像冰激凌,我也不能辜负啊,像吃冰激凌一样,用力挖了一勺,看到吗?乳白色的膏体,却是很好推开,延展性可是很好的。

在手上轻轻按摩,推开后是吸收力油状的感觉,吸收力也是非常的好,我只擦了手背的一半,明显比没擦的那边看起来滋润。

因为这个膏体比较硬实,所以我会习惯利用手心的热度焐热,然后轻轻的在脸上按压,让它更好的被肌肤吸收,能感觉到肌肤慢慢的在吸收它的养分,虽然会有点感觉油油的,但是在这个季节,却好像一层保护罩一样,整个晚上在熟睡中都能享受的深层的呵护。

早上起来后,那层天然的保护膜已经默默的被肌肤吸收完了,完全没有那种我开始担心的油腻的会闷出痘的感觉,惊喜的很,一大早心情就美美哒,哈哈。

因为要出门参加公司的举办的运动会,肯定出一身的汗,所以没有化妆,姣好的肌肤让我自信不止一丢丢,跑步、骑自行车、玩游戏,我就跟个孩子似的,完全玩嗨了!就当大家都说我可爱的时候,我静静的丢出一句:我都30+了,一点都不年轻了。。。然后我满意的看着大家惊愕的表情,下巴掉一地的反应,说实话我心里都在暗爽呢,哇哈哈哈哈。

到了年纪你就会知道,女人最无声的炫富不是爱马仕、不是香奈儿、不是最新的Iphone,而是在同龄人的世界里,别人人老珠黄、黯淡无光,而你却依旧像18岁的时候,年轻的一塌糊涂,致所有精致的女人们。
无效楼层,该帖已经被删除
  • 等级    小肥羊
活动区域
你猜
银币
616 个