精彩推荐

广州美食|广州租房|广州二手|广州汽车|广州旅游 |广州团购 |广州活动 |广州兼职 |广州交友

[羊城热点] 医院做错事就是一直拖着

• 等级    初来羊城
活动区域
你猜
银币
66 个
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广州网。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

[羊城热点] 医院做错事就是一直拖着

老婆怀孕2胎见红保胎,医生开了保胎药。药房发错药,将孕妇禁用的药发了给我们。我们自己没发现。当天医院有打电话来问是否忘记拿药,我们告诉他一个中成药一个西药都拿了,对方就说没事了,拿了就好。

到了第二天早上打电话来确认说我们是拿错药啦。那个时候我老婆已经吃啦。然后就去医院投诉啦。之后又去了一次都没有给我们正面的回复。不是领导休息就是需要多少个工作日。工作日不包括假期。还说医院已经提醒过啦 是你们自己故意吃的意思,然后就是这么拖着。要他们对药的危害给评估报告。现在时间也到了都不鸟人啦。

医务科长说我如果全力做这个事情一天就能给你答复。但是我们要有个流程的。哎,医患纠纷之所以患者气愤。无奈!就是因为一个字 拖。人家就不跟你沟通就拖着一点办法也没。而且这个事情还涉及到另外一个问题 因为医院说谎 说提醒过啦 事实上是没有说过这话 这个举动可以说是医院完全没有道德底线啦!律师说要走司法途径必须要医学会鉴定中心鉴定过。上级单位介入调解之后才能起诉。这种规定完全tmd坑老百姓啊!因为涉及到胎儿也拖不起。想问问有什么好法子呢?

• 等级    小肥羊
活动区域
你猜
银币
616 个

无效楼层,该帖已经被删除