精彩推荐

广州美食|广州租房|广州二手|广州汽车|广州旅游 |广州团购 |广州活动 |广州兼职 |广州交友

[女找男] 27岁的大女孩来征婚啦

• 等级    初来羊城
活动区域
你猜
银币
17 个
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广州网。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

[女找男] 27岁的大女孩来征婚啦

27岁的我,骨子里却依然很孩子气,尤其是在父母以及那个“他”面前。本科,赤足1.66,身材匀称,大抵是受家庭环境影响,很爱看书、很爱音乐。工作之余,依然不忘健身,基本上是每周1-2次,也因此精神状态与面庞应比实际年龄轻些。
只有懂得爱自己、善良的女人,才值得被爱。
  希望你:善良、宽容、大气,我可以包容你非原则性的小缺点,只要我们能有及时的沟通、以及默契。有着稳定的工作及相 关基础,年龄>28岁,身高>1.72,专科以上学历。
  希望你不是这样的:品德不端、赌博、泡夜店、脾气暴燥、沉迷旧情或对于过去未有割舍、特别计较吝啬、预备长时间恋爱。

期望你快快来到,与我共度分享每天。你需要自信、但要有自知;你必须谦逊,但切忌自卑;你可以张扬,但不要狂妄;我们可以一起聊文学电影,一起听音乐,共赏风景,散步等,寻找且惊喜发些一切共鸣。

谢谢你们停下脚步看完我的帖子,希望可以找可以产生共鸣的另一半。qq519 428 670非诚勿扰,小于我的就不要加了 27岁的大女孩来征婚啦

补充内容 (2016-8-29 16:50):
无效楼层,该帖已经被删除
NyF  
  • 等级    小羊羔
活动区域
你猜
银币
131 个

无效楼层,该帖已经被删除
  • 等级    小羊羔
活动区域
你猜