精彩推荐

广州美食|广州租房|广州二手|广州汽车|广州旅游 |广州团购 |广州活动 |广州兼职 |广州交友

[试用分享] Fresh红茶紧致修护精华露——定义新年轻

婚嫁顾问

活动区域
广东省 广州市
银币
5656 个
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广州网。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

[试用分享] Fresh红茶紧致修护精华露——定义新年轻

我要做个美丽从容,优雅自信,随时能散发正能量的自己,所以我格外注意自己的形象,而青春活力的肌肤是美丽的基础,然而广州的夏天是一个长达半年的季节,炎热的天气刺痛的阳光下,肌肤越发干燥暗沉,水分流失,犹如一朵枯萎的花,意想不到的衰老的痕迹竟然暴露无遗!
      但,我是幸运的,因为我发现了Fresh在这个夏天新出的新品:Fresh红茶紧致修护精华露,帮助我悄悄留住青春的脚步...
Fresh红茶紧致修护精华露——定义新年轻

熟悉的淡蓝色的外包装,深蓝色的蝴蝶结丝带,每一次如此精致的触碰,Fresh都能带给我温馨清新的心情,当然少不了的,还有打开盒子的那一瞬,那张简短而又坚定的小卡片,还带给我一种稳稳的安全感。

在大多数人眼中,红茶是矜持的,醇厚静默,沉淀着思绪与时间。在fresh眼中它可以亲切而浪漫,因为当红茶要赋予肌肤超脱于时间的呵护,就势必卸去防备,甚至化作一种超然绝伦的享受。深谙红茶之美的Fresh为备受赞誉的红茶抗皱紧致系列带来令人无限期待的新成员,也是这次我要介绍的主角——红茶紧致修护精华露。它透过红茶精萃复合物紧致提拉,Fresh 实验室先进多重肽科技抵御细纹,稀有日本忍冬花叶提取物提升弹力,三大独特核心成分缔造全方位抗老功效。

红茶系列的盒子包装充斥着深褐色的花纹,就是红茶的颜色,让人过目不忘。打开盒子,就能看到里包装非常贴心的画上了这款精华露的使用方法,简单明了,这是我用过的红茶系列的产品以来,第一次看到这个创新的设计,这一细微的举动,足以证明fresh的用心了。

当然,盒子的侧面也有详细描述这款精华露的使用方法的哦!

Fresh对于产品的创新并不止步于配方和成分,也体现在匠心独具的瓶身包装设计之上。棕色瓶身首先和红茶系列色调一致,玻璃的材质也是非常的有质感,其次可以有效保护和隔离阳光对活性成分的破坏哦。

独特灵活滴管的设计,使用时倒转瓶身,轻轻按压便可获取每次所需的用量,精准而方便,不浪费每一滴精华。

滴一滴在手背上,颜色呈透明状,质感柔滑轻薄,非常容易推开,空气中都飘着一股淡淡的红茶味,只稍按摩几秒,瞬间就被肌肤吸收了,不愧被誉为“魔塑小滴管”呢。

迫不及待的,清洁过脸部之后,我的脸也要好好来享受一下了,才第一次使用,脸部的感觉比手上来的更直观,瞬间就觉得紧致了,细纹好像也淡了许多,肌肤感觉很通透很有光泽感,就像枯萎的花儿又重新绽放开来了。

在几天坚持使用Fresh红茶紧致修护精华露后,不管我是在烈日下和阳光玩游戏,还是外出和友人聚会,日渐紧塑的脸部轮廓和弹嫩匀亮的无瑕肌肤为我迎来不少羡慕的目光,朋友们都说我是逆生长,怎么看都不是80后了!青春易逝,但有了Fresh红茶紧致修护精华露,我可以让我的青春走得慢一点,再慢一点...

贴图大师

• 等级    羊之至尊
活动区域
广东省 广州市 天河区
银币
54718 个
谢谢分享

活动区域
广东省 广州市 黄埔区
银币
3276 个
非常好。。。。

• 等级    羊长老
活动区域
你猜
银币
835 个

Fresh红茶系列一直是我非常喜欢的品牌..支持一下

• 等级    羊长老
活动区域
你猜
银币
820 个

这一套的搭配看起来不错哦,会不会很贵?

• 等级    羊队长
活动区域
你猜
银币
822 个

那个精华乳看起来不错。。。

• 等级    羊长老
活动区域
你猜
银币
1265 个

喷雾的设计赞一个

• 等级    羊长老
活动区域
你猜
银币
1323 个

Fresh的东西都不错,就是价格有点高,最近有没有什么折扣没?

• 等级    羊长老
活动区域
你猜
银币
1225 个

一向是fresh的忠粉,那个就是我的最爱,皮肤用完很补水也很滑嫩

• 等级    羊长老
活动区域
你猜
银币
1212 个

找天和闺蜜一起去试试

发表回复