精彩推荐

广州美食|广州租房|广州二手|广州汽车|广州旅游 |广州团购 |广州活动 |广州兼职 |广州交友

[婚纱摄影] 谢谢你们帮我们记录属于我们的~~幸福瞬间~~

• 等级    小羊羔
活动区域
广东省 广州市
银币
158 个
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广州网。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

[婚纱摄影] 谢谢你们帮我们记录属于我们的~~幸福瞬间~~

爱情是美丽的,但男女之间一开始爱的十分奇迹,都愿意为对方付出些什么,可到最后彼此却暗淡了许多!看来表面无伤害,可心灵却受伤了!每个人都要记住,世界上没有百分百的爱情!只有十分之九的缘分!如何相爱到老,就看双方有没有心,若有,那一直到生离死别的一天,也不离弃对方!这才叫百分百的爱情。
    和老公相恋五年,今年终于要结束爱情长跑了,心里很欣慰,一路走来,我们又太多的幸福跟大家分享,只能说,相爱就是一场旅行,这个幸福的旅程我们一定铭记在心。一点点记录我们的幸福时刻!
    拍婚纱照是一个漫长而又辛苦的过程,从选商家到订单到拍摄、选片最后到取件每一个环节都不能忽视。每一个环节都是我们未来老了以后一个回忆的纪念,是属于我们重要的时刻!看到每一个姐妹们拍完晒贴都要感谢自己的团队,那我也不会例外。真的是发自内心的感谢。其实感谢也无法表达我们俩对你们的心情。认真、专业、细心、活泼……你们所有的所有成就我们都看在眼里~
    拿到照片的时候,真的很惊讶,相信付出就是有收获的~很喜欢的照片,因为这样的美照,会给我们的婚礼增添一份色彩~真的谢谢大家喽~哈哈,现在分享给你们~觉得不错可以点赞留言哦~

谢谢你们帮我们记录属于我们的~~幸福瞬间~~

无效楼层,该帖已经被删除