精彩推荐

广州美食|广州租房|广州二手|广州汽车|广州旅游 |广州团购 |广州活动 |广州兼职 |广州交友

[我要吐槽] 这个女人娶还是不娶,说中了广州男人的心声!

• 等级    羊长老
活动区域
你猜
银币
2249 个
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广州网。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

[我要吐槽] 这个女人娶还是不娶,说中了广州男人的心声!

俗话说得好:成功的男人背后,总会有一位好女人。所以现在选好女人的标准就是旺夫学说,脸圆、鼻子高挺、唇红齿白、下巴丰满、声音柔和、人中清晰等等,都已经成为男人选女人标准了。

这个女人娶还是不娶,说中了广州男人的心声!

我并非不赞同这一观点,只是对旺夫一词有另一层的认识。温柔娴淑,贤惠能干,朴实善良、会养生、会理财……
因此,建议娶广州女性做老婆吧!

虽然,娶广州女性做老婆的成本很高:据高,要高达128万!

虽然,听起来有点小崩溃……

1、房屋一套(80平以上),以均价10900元计,10900×80=872000.
2、装修,以中等装修,80平算,计15万。
3、家电及家具,计8万(有部分女方以嫁妆形式出资承担).
4、轿车,以普通轿车为标准,(一般就要中档次的,现在降完价:10万左右)没有通情达理的广州女孩同意以汽车以外的工具代步。
5、办喜酒,以4星级酒店200人(20桌)计算,包括自带酒、烟、糖,计200×200=4万,回收红包以每桌平均2000元,计2000×20=4万,收支相抵。
6、度蜜月,坚决不去,港澳、新马泰、更不去:云南、海南。主要以澳洲,欧洲为主,要不马尔代夫也行,以马尔代夫为准,平均每人费用以10000多,总价3万吧。
7、从恋爱到决定结婚这段时间(恋爱期),包括出去吃饭、买礼物、娱乐、旅游、送女友父母节日礼品等,平均每月以2000元的标准,谈2年,计2000×12×2=4.8万。
综上,各项成本合计87.2+15+8+10+3+4.8=128万。

但是,娶广州女生做老婆是价有所值的!

广州女性集具标准妻子的形象!

广州女性温柔娴淑,贤惠能干,朴实善良,她们融合了北方女纸的独立、坚强,而且普遍素质高;更加有着南方女孩的纯朴单纯和小鸟依人的气质。是许多男性心目中标准妻子形象。

广州女性最包容!

广州人多车多,广州女仔,从小就要在充满多元素的城市里面长大,同各种不同的人相处,自然就养成了包容、大度的性格。

广州女性很有爱心和孝心!

广州女性打小就接受广州大德、爱心、孝心的熏陶,,即使她是铁打的心,在这种环境渲染之下她都被融化了。

广州女性大方!

广州女性好大方,对待新鲜事物的接受度好高,而且金钱上面不会太斤斤计较,你请我我请你这种事常有,就算男生请食饭,都会事后千方百计回请对方,不会欠人情。

广州女性助你事业更上一层楼!

广州的女生,你大可不用担心她不懂事、不理解你,反而会有助于你的事业发展,因为她更懂得处事之道、社交之道。

广州女性才华横溢!

因为她们能独当一面,在广州的女生不会担心失业。她们个性独立,聪明能干,往往能在职场上显得比男生更加果敢。

广州女性温柔似水!

虽说广州女生在外面都自立自强,但是她们懂得如何讨人欢心,在自己的爱人面前都会变成典型的南方女纸温柔似水的撒娇,让自己的爱人一刻也不想离开她。

广州女性都会养生!

因为她们从小就耳濡目染妈妈的煲的靓汤和住家饭,懂得如何四季养生,她们会在爱人工作很累的情况下适时给他调理身体,能更好的调节两个人的感情,帮你拥有更健康的身体!

娶1个广州老婆=娶一家银行!

1、老公赚得再多,她也点得过来!

2、比起老公的钱,更看中人品
每天面对的是钞票,深刻的懂得钱只是生活的工具,并非生活的全部。

3、出轨的概率几乎为零
老公可以高枕无忧,老婆每天面对的客户都是流动的,不会出现日久生情。

4、她会给你足够的空间
捆钞的原理让她知道,想捆的越紧,捆出的来越松,而刚刚好的距离,会捆的更好。

5、时刻帮你把握赚钱的先机
你的理财计划会上升到一个高度,股票,基金任你选,黄金外汇由你炒,理财产品任你挑,保你稳赚不赔。

娶了一个广州老婆,她就像一座金山,值得挖掘的优点太多啦!和她在一起生活,才叫过日子~

• 等级    初来羊城
活动区域
你猜
银币
46 个
不管是哪里的只要自己喜欢的就好了

• 等级    羊村长
活动区域
广东省 广州市 番禺区
银币
6692 个
只要双方都喜欢,哪里都没关系

• 等级    大肥羊
活动区域
广东省 广州市 南沙区
银币
1231 个
自建平房,农村流水席

• 等级    成年羊
活动区域
广东省 广州市 天河区
银币
1214 个
也不一定吧,

• 等级    初来羊城
活动区域
你猜
银币
7 个
回味妹子身体的体温,两个字销魂!

认识了一个妹子19岁,人挺高,估计170,妹子笑容也是很甜美,看着很舒服,

约过几次出来,只是简单的吃宵夜。带她去夜场死活不肯去。快到嘴边的肉,

吃不到那是何等的心痛。于是在了解有女用崔情产品,

黄毛介绍了一个叫浪硕曼的效果不错,想了解的朋友可以百度搜下 。

临近我的生日,在我百般劝说的情况,说要为了庆祝

生日在酒吧包间,请了很多朋友过去,惟独也不能少了她。她这次就不能推搪我了

。意思意思喝了几杯以后,就开始用 yao,看准时间是11点左右,这是有原因的,防

止她还在半清醒的情况下,我可以找借口说晚了,送她回家。这样就顺理成章的跟

我走了。酒量也不行,几杯酒脸红了,再加上药的效果,扶进电梯的时候我手放在

她腰上居然没有反应,任由我操作,呼吸的急促我已经能明显感受到了。出到门口

的时候,我已经亲了她一下,任由我的摆布了。身体就是嫩啊,鲜肉啊!

• 等级    小肥羊
活动区域
你猜
银币
619 个
好贴子。。。

• 等级    小羊羔
活动区域
你猜
银币
136 个
回帖是必须的,这个可以有!