精彩推荐

广州美食|广州租房|广州二手|广州汽车|广州旅游 |广州团购 |广州活动 |广州兼职 |广州交友

[结婚交流] 面对这样的男友,该如何是好?

• 等级    小羊羔
活动区域
你猜
银币
82 个
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广州网。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

[结婚交流] 面对这样的男友,该如何是好?

和男友拍拖两年了,经济都很稳定,家人一直催着结婚,而他家人却极力反对,原因只是他妈妈找人算过命,说我们不能在一起。

于是现在他家人还一直找人给他介绍对象,而他还真去见了,当时知道后真的很气愤,直接就想跟他分手,而他不同意,说这只不是想敷衍下他家人而已。

但却又说现在暂时给不了结果我,说什么不想他家人不开心,和我分开又舍不得。

面对封建迷信,只觉得这条路好难走……
  • 等级    成年羊
活动区域
其他 其他
银币
2504 个
夹在中间左右为难 一边他想尽孝子 一边想也爱你 最痛苦的还是他 你作为他的爱人应该多体谅 不能因为他父母的一面之词就结束了 百万人中遇见一个合适的人不容易 需要体谅包容或者你会想 谁来包容我我一直迁就他 你要知道真正的爱是舍得 双方彼此付出 真心相融 以上只是我个人观点 至于你怎么想还是看你自己

• 等级    初来羊城
活动区域
你猜
银币
31 个
劝和不劝离~
我觉得他不够爱你~
想当初我家里也说我们八字不合~我笑了……
人类这么多 同一个时辰出世的人都不能和那个时辰出世的在一起?荒谬……
如何和老外结婚呢?人家不来八字这套……
主要是性格 经济 和性生活…… 其他都不是事。
我儿子都3岁了。
真想在一起,这些不是理由。

wdway  
  • 等级    小羊羔
活动区域
广东省 广州市 花都区
银币
353 个
八字不合确实很难办的,不要不信,有些事情是真的用科学解决不了的。。。。

• 等级    小羊羔
活动区域
你猜
银币
402 个
算命就是歪门邪道,不要因为算命而误终生,打听一下是哪个算命瞎子算的,找去软硬兼施让他告诉你男朋友他妈说第一次算错了,你们俩儿八字很合。我觉得这是最简单的办法,毕竟上一辈的迷信观念很难改变。

活动区域
你猜
银币
33 个
大家都在喷哪男的,哪楼主有没有反醒下自已呢??凡事都有两面,如果一味的指责男方,自已却不加思索,问题得不到解决,哪很有可能......既然经济宽裕,房子什么的都不是问题,这种矛盾都不是事儿。希望楼主早日解决问题,衷心祝愿楼主早日得偿所愿!!

活动区域
你猜
银币
30 个
分吧,以后你嫁到他家,日子会很难过的

• 等级    小羊羔
活动区域
你猜
银币
82 个
douddh 发表于 2015-1-13 12:42
是你男友的观念问题,如果他都信了,你们没有继续下去的必要了

确实是的,谢谢你的建议

• 等级    小羊羔
活动区域
你猜
银币
82 个
hkt830424 发表于 2015-1-13 13:53
劝和不劝离~
我觉得他不够爱你~
想当初我家里也说我们八字不合~我笑了……

你说也很有道理,我会好好斟酌的 谢谢

• 等级    小羊羔
活动区域
你猜
银币
82 个
sam830701 发表于 2015-1-13 14:12
大家都在喷哪男的,哪楼主有没有反醒下自已呢??凡事都有两面,如果一味的指责男方,自已却不加思索,问题 ...

是的,你说不是没道理,可能双方都有问题,这两天也在不停找他协商,生闷气是没有用。可能有很多人都因为现实的经济问题,有无房贷能力而闹心,可是我们之间发生这种很离奇古怪

发表回复