精彩推荐

广州美食|广州租房|广州二手|广州汽车|广州旅游 |广州团购 |广州活动 |广州兼职 |广州交友

[结婚交流] 琳M& 萌G滴幸福生活

• 等级    小羊羔
活动区域
你猜
银币
280 个
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广州网。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

[结婚交流] 琳M& 萌G滴幸福生活

我们的缘分开始于一个朋友恶作剧的骚扰电话~~~各种离奇波折, O(∩_∩)O哈哈~
我们的故事~~听听男猪脚怎么说吧~~

纪念我逝去的大学生活
男猪脚:萌萌(虽然他自己很不喜欢)
女猪脚:LL
2006年
    刚进大学嘛,大家总是无聊的。大一也不能带电脑,那时候也买不起智能手机,卧谈会就成了男生寝室每晚的必修课。出勤率可比英语课高多了。
    某一日,吾寝卧谈中,从一长兴室友处得一手机号码,知其是同校不同校区的大一新生。遂短信骚扰之,结果有来有往,就这么认识了。然后日常几乎无中断短信交流,有空打打电话聊聊天气谈谈理想说说音乐骂骂老师(校园虚拟网反正打不完也浪费)。
    一回生二回熟,三回出来逛西湖。
    那天去了西湖x公园,聊聊天、散散步、坐坐石椅、吃吃肉包。那天是2006年11月12日,是我生日。
    不久,学校开运动会,她第一次来到了下沙主校区。
    不久,圣诞节了,组织了和后花园传媒的联谊,做了台小型晚会。邀她来同玩,确立关系。此处省略五百字。(LL吐槽:确立关系不是元旦吗???)
    不久,快期末考了,作为祖国的花朵、未来的栋梁,我们决定好好学习天天向上以上报朝廷下报父母。于是乎相约一起复习,相互监督,共同进步。顺便我方就文科生某些数学问题提出若干指导性建议;同时,双方就英语、经管等共同关切课程交换意见。结局是,奖学金里,有我的一半,也有你的一半。
    不久,放假回家,各找各妈。
    来年,大一下学期开学了,生活继续,短信继续,电话继续。不同的是,每周都会见面一次。
    很快,半年又过去了,暑假来了,回家避暑。她去酒店打工,我宅家里玩电脑(当时shi也没想到,这竟是我最后一个回家过的暑假)。这个夏天,双方心里注定会有些异样的感觉,也许是期待,也许是别的。因为收假后,她们学院就来下沙主校区了。
    接下来的大二大三,最大的变化就是,她从一个准学霸逐步逐步的进化为校舞蹈队队长、学校形象大使,而我从一个吉他男光速转为技术男。同学说我是“超现实”主义,有女友就不艺术了;没办法,长大了,总得为未来做做打算。
    作为一个工科学校,尽管杭电向来都有“男女比例七比一,一对情侣三对基”的传统,但是遇到漂亮妹纸,还是难免有些男生放弃节操没有底线的做出一些不守传统打破校规的事情,比如挖墙脚。这个问题上,北方纯爷们认为我方墙角神圣不容侵犯,南方小姑娘温柔大方知书达理也不给机会。然后嘛,就没有然后了。
大三结束,各自找了实习,步入就业浪潮。以后的事儿,大家都懂了。

幸福日期:2013年10月19日我们结婚~\(≧▽≦)/~啦啦啦
故事还在继续,各项备婚环节电梯直达哦!
得到很多校友的支持~~真是太高兴了!!
都说可能见过,化妆可能认不出,那我就上个素颜吧~(表喷我哦!)

琳M& 萌G滴幸福生活

琳M& 萌G滴幸福生活

琳M& 萌G滴幸福生活

琳M& 萌G滴幸福生活

琳M& 萌G滴幸福生活

• 等级    小肥羊
活动区域
广东省
银币
609 个
路过 祝福 好美·~~~

• 等级    小肥羊