精彩推荐

广州美食|广州租房|广州二手|广州汽车|广州旅游 |广州团购 |广州活动 |广州兼职 |广州交友

[家庭生活] 老公喜欢玩网络游戏,却没有关心过怀孕的我!

• 等级    初来羊城
活动区域
你猜
银币
-4 个
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广州网。 立即注册  已有账号?点击登录   关闭

[家庭生活] 老公喜欢玩网络游戏,却没有关心过怀孕的我!

我和我老公在一起6年了,确切的说谈恋爱谈了六年,今年三月份才结婚的,刚谈的时候我家就一直不同意,但是我一直很坚定,其中也有过分分合合,但是最终还是走在了一起,我一直很珍惜也很爱他,他一开始对我还是很好的,一直到结婚后就越来越不是原来的样子了。

他喜欢去玩网络游戏,我一直很反感,毕竟我现在已经怀孕了,每次都会玩到12点后才回来,隔三差五的去玩,有时候明明去玩还骗我说是再外面有事,但我回去看,车子都是停在网吧门口,回来之后也不会认错,还是照样睡觉,而且回来都是开灯声音又大,吵得我睡不着,真的很不舒服,我婆婆还是很好的,也会骂他说他,但是他不听,口气也不好。
原来的时候还知道认错,现在即使是自己错了也不会认错,还是一如既往做自己的事情,自从我怀孕之后,他就从来不会问我要些什么,想吃什么,也不会为我买什么,我现在每天还是一样的上班,每天开车都是要开40分钟,他从来没有问过我累不累是否辛苦,更不用说给钱我用,也只有我婆婆会给钱我,我真的很生气,我们每次都是因为他玩游戏吵架,打电话问他说回来了,又要过1、2个小时才会回来,回来我就会和他吵,我会把东西扔到他身上,他还不会让着我,还会动手、骂人。我和他的爸妈一起住,但是婆婆公公都很好每次都是帮着我,但是他很不听话,永远都是自我为中心,没有考虑别人的感受,这几天我们又因为上网的事情闹别扭,我就一直没有回去,一直住在娘家,因为我好累,怀孕我想好好的休息,有好的睡眠,可是他能理解吗?在他看来孩子的我一个人的事情,自己只要陪陪朋友出去吃吃饭玩玩游戏,重来不知道我这个老婆一个人在家等。我真的太累了,我好像放弃,可是孩子又该怎么办,我以后的生活又该怎么办。
人家都说没有爱情但是至少还有金钱,可是我什么都没有,什么都没有。我其实没有那么矫情,但是毕竟我是女人,我也很累,我也需要一个肩膀。

大家帮我想想办法,我该何去何从。
  • 等级    初来羊城
活动区域
你猜
银币
-2 个
那6年你都干啥了呢 6年还没认清对方是什么样的人吗?两人好好谈谈吧 不要轻言离婚,你也说了走到一起不容易

• 等级    幼年羊
活动区域
广东省 深圳市
银币
781 个
作为一个从事游戏行业的人,我都不知道怎么回帖你。游戏里都是虚假的,最终目的都是让你产生充钱的欲望,玩玩休闲开心一下就可以了,不要陷入进去,搞的家庭不和……  楼主愿你幸福,好好和他谈谈吧。

好犀利: 5.0 很实用: 5.0
暗夜幽舞  好犀利: 5 很实用: 5
产业都是利益催生的  发表于 2014-1-4 15:36

• 等级    小肥羊
活动区域
广东省 广州市 白云区
银币
1334 个
游戏害人不浅呢

• 等级    羊族长
活动区域
广东省 广州市 天河区
银币
2148 个
好好沟通,吵架打架解决不了问题

• 等级    大肥羊
活动区域
广东省 广州市 番禺区
银币
1550 个
我曾经也是游戏迷,游戏里虚幻而又刺激,看得出你老公年纪不好,可能平时压力过大,放松解压很正常,但可以是打打球、跑跑步之类的,转移注意力。
建议:1、自责、永远都是最尖锐的武器,谩骂只会带来争吵。
       2、善于借助身边亲友的力量,化解矛盾
       3、主动提出要求,每周玩几天,另外时间需陪你之类的
       4、一起去参加、孕期检查、孕前培训、让他关注小孩、关注你
请叫我 派

• 等级    幼年羊
活动区域
你猜
银币
354 个
呵呵,你也可以找朋友出去吃吃饭玩玩游戏,何必一个人在家等,合理安排自己的时间

• 等级    羊伯爵
活动区域
广东省 广州市 天河区
银币
11908 个
好好沟通吧,毕竟一个家是需要两人经营的

• 等级    羊长老
活动区域
广东省 广州市 天河区
银币
3178 个

• 等级    成年羊